wrench特定商取引に基づく表示&プライバシーポリシー

特定商取引に基づく表示

販売業者名 株式会社ECOMAX (エコマックス)
販売業者
責任者
大門 利文
所在地 高岡本店:〒933-0946 富山県高岡市昭和町2丁目1-21
富山店:〒939-8211 富山県富山市二口町1丁目1-5
電話/FAX 高岡本店 電話:0766-73-6745/FAX:0766-73-2778
富山店 電話:076-464-3412
Email info@ecomax-t.jp
ホームページ http://ecomax5.blog.fc2.com(タブレットPC修理)
http://ecomax-t.jp(パソコン修理)
http://ecomax.blog.fc2.com(iPhone修理)
http://ecomax7.blog.fc2.com(スマホ修理)
http://ecomax8.blog.fc2.com(ガラケー修理)
http://ecomax3.blog.fc2.com(ゲーム機修理)
http://ecomax6.blog.fc2.com(パソコン買取)
http://ecomax4.blog.fc2.com(iPhone買取)
http://ecomax9.blog.fc2.com(中古パソコン販売)
代金の支払い
及び時期
店頭引渡し:現金・クレジットカード(VISA・JCB・MasterCard 他)
宅配便:銀行振込・クレジットカード・到着時の代金引換
商品の
引き渡し時期
修理完了後、弊社よりご連絡いたします。
宅配便ご利用の場合は、受取日時指定ができます。
返品交換 タブレットPC修理サービスは性質上、着手後のキャンセルは致しかねます。
(着手前キャンセルは可)
タブレットPC修理修理サービスは返却後3ヶ月間は修理箇所に限り無償再修理と致します。
異常環境での使用による故障や、お客様にて故障・破損された場合は有償修理とさせていただきます。
取り扱い数量 特に制限は定めておりませんが、受注量により制限させていただく場合がございます。
申し込みの
有効期限
特に定めておりませんが長期間に渡る取引はキャンセルとさせていただきます。
修理品の
保管期間期限
当社事由以外でお客様と連絡が取れなくなった場合、作業完了日より3ヶ月間は当社にて保管致します。
事前にご連絡いただければ保管期間を延期致しますが、連絡が取れない場合は期限が過ぎた時点で代金引換にて発送させて頂きます。
その他 修理などのサービスはパーツの調達困難などで修理不能の場合がございます。その場合の往復送料は申し訳ございませんがお客様負担とさせていただきます(キャンセル同様の扱いとなり工賃は必要ございません)。
古物商許可 富山県公安委員会 501230008157号
プライバシーポリシー
  1. 株式会社ECOMAX(以下弊社)は、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報を適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、弊社の役員、従業員のすべてが個人情報の保護に対して不断の努力を続けることをお約束いたします。
  2. 弊社は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、弊社規定に従って適切に管理致します。
  3. 弊社サービスをご利用いただく際に必要なお客様の氏名・住所・電話番号(FAX番号) ・メールアドレス・お預かりの機器または周辺機器等の情報をご提供いただきます。
  4. 弊社は法令に基づく場合など正当な理由がある場合を除き、お客様からご提供いただきました個人情報を第三者に開示又は提供致しません。
  5. 弊社は収集した個人情報に対し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の予防並びに是正措置を講じ、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管致します。
  6. お客様本人から、弊社が保有する個人情報の開示、訂正又は削除を求められたときは、お客様本人確認後、速やかに応じます。但し、法令又は規約等により、個人情報の保存期間が定められている時は、保存期間の経過後に削除させていただきます。
  7. 個人情報の保護に関する法律、及び個人情報保護に関する法令を遵守します。個人情報保護のために必要な社内規定を定め、遵守するとともに、社会環境の変化に合わせて継続的改善を行います。
  8. 社会が要請している個人情報保護が効果的に実施されるよう、個人情報保護方針などを継続して改善していきます。
 2016.10.20(木)